Nacht des Sports 1. Klassen 2022

Am 8. April 2022 fand an unserer Schule - seit langer Zeit wieder - die Nacht des Sports statt.

16 Kinder der unverbindlichen Übung Life Time Sports mit ihren beiden Lehrern Sonja Leidler und Mario Kosik übernachteten dabei in der Schule.

Zuerst stand das Beziehen des Matratzenlagers und ein „Basketball Shootout“ am Programm. Nach einem gesunden Snack (Obst, Gemüse, Müsliriegel) ging es noch einmal im Turnsaal mit „Hugalele“, „Kickball“ und „Catch the Chicken“ weiter. Zum Abschluss gab es noch ein „Wo ist mein Huhn?“ Spiel.

Die Übernachtung auf dem Matratzenlager war dann das Highlight der Veranstaltung. Es dauerte einige Zeit, bis alle müden Krieger eingeschlafen waren … ;-)

Am nächsten Morgen war es bis 7.15 Uhr leise, so müde waren alle.

Nach der Räumung der Nachtquartiere stand ein gemeinsames gesundes Frühstück am Programm.